中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2024年06月13日 星期四 登录繁体中文支持IPv6

无障碍浏览长者模式

当前位置: 首页 要闻动态 乡镇信息

要闻动态

乡镇信息

沾益区龙华街道开展“大清洗”专项行动 农贸市场焕然一新

发布时间:2021-09-17 11:38 来源: 作者:沾益区龙华街道 浏览次数:24638

农贸市场是居民日常生活不可缺失的一个场所,也是巩固提升全国文明城市创建工作中的重点和难点。为保持干净、整洁、规范的农贸市场环境,凤来社区结合农贸市场实际情况,开展市场“大清洗”专项行动,对市场地面、排水沟、摊位台面等基础设施建设进行全面清理和清洗,确保无垃圾乱堆、无污水横流、无杂物乱堆。

由于天气炎热加之市场经营户多,排水沟三天不清洗便会散发出难闻的气味。在清洗的过程中,大家不怕脏、不怕累,用行动来维护市场的干净整洁。

市场经过“大清洗”后,地面、摊位台面等基础设施变得焕然一新,物品摆放整齐有序,市场内无异味,市场面貌有了较大提升。

通过集中“大清洗”行动,经营户们对环境卫生的爱护意识有所增强。下一步,我们将加大力度对农贸市场进行精细化管理,为巩固提升全国文明城市创建添砖加瓦。

通讯员:李楠