中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2024年07月17日 星期三 登录繁体中文支持IPv6

无障碍浏览长者模式

当前位置: 首页 要闻动态 沾益要闻

要闻动态

沾益要闻

刘清检查指导端午节系列活动开展情况

发布时间:2024-06-11 15:05 来源:沾益区人民政府办公室 作者: 浏览次数:2684

6月9日,区委副书记、区长刘清前往玉林广场检查端午节系列活动开展情况。刘清强调,要充分发挥沾益区自然优势和区位优势,通过举办系列文旅活动,聚集沾益人气,推进全民健身与旅游休闲深度融合发展。

  在沾益玉林广场,刘清前往清凉泼水狂欢、文艺表演、特色商业街、趣味捉鱼等活动现场。详细了解“我们的节日·端午”系列活动开展情况。刘清表示,沾益全域皆是景、四季皆可游,沾益区将持续打造“清凉曲靖·避暑天堂”文化旅游品牌,为避暑游客提供了优质高效的政务环境、诚信经营的市场环境、让避暑游客有宾至如归的体验。

  刘清强调,各级各部门要持续开展“清凉曲靖·避暑天堂”系列活动,以历史文化作为灵魂依托,以生态气候作为凭借,以节会活动作为关键抓手,致力打造“有一种叫云南的生活”沾益篇章,充分挖掘沾益区丰富的自然资源和历史文化,通过举办系列文旅活动和体育运动赛事,大力宣传沾益,推介沾益,聚集沾益人气,全力推进全民健身与旅游休闲深度融合发展。

  副区长陈敏,区直相关部门负责人参加调研。

记者 雷学高 通讯员 毛亭希