中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2024年07月18日 星期四 登录繁体中文支持IPv6

无障碍浏览长者模式

当前位置: 首页 要闻动态 乡镇信息

要闻动态

乡镇信息

罗平县委政法委到炎方乡考察调研网格化基层社会治理

发布时间:2021-05-21 15:41 来源: 作者:沾益区炎方乡 浏览次数:25820

5月20日下午,罗平县委政法委调研组到炎方乡开展网格化基层社会治理调研工作。

调研组一行人先来到炎方乡网格化服务管理指挥调度中心、矛盾纠纷调处化解中心、党群服务中心查看“三心合一”“九室共建”建设情况。在网格化服务管理指挥调度中心,调研组认真听取相关人员汇报炎方乡探索创新的基层社会治理“3358”工作机制,了解网格员在基层社会治理中发挥的作用,现场查看炎方乡指挥调度图及网格架构。

图片1.png

   座谈会上,调研组一行和我乡相关部门进行了深入的交流,并就疑问进行探讨。

图片2.png

最后,调研组一行来到炎方乡网格化基层社会治理示范村青山村委会查看网格员作用的发挥,进一步了解村级网格如何与乡级网格实现对接,并在现场进行了交流讨论。

图片3.png

图片4.png

下一步,我乡将围绕“八无”目标,继续探索完善网格化基层社会治理机制,努力打造好“基层社会治理示范乡”,把炎方乡建成全市全区最平安乡镇之一。