中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2024年07月24日 星期三 登录繁体中文支持IPv6

无障碍浏览长者模式

当前位置: 首页 要闻动态 沾益要闻

要闻动态

沾益要闻

刘清调研天生桥收费站拥堵改造工程

发布时间:2024-05-15 10:15 来源:沾益区人民政府办公室 作者: 浏览次数:1965

5月12日,区委副书记、区长刘清调研天生桥收费站拥堵改造工程时强调,收费站拥堵改造工程是促进地方经济发展、改善民生的重点工程,建好后将进一步改善区域交通运输环境,提升道路通行能力和服务水平,各级各部门要切实增强抓项目提质量的责任感和紧迫感,锚定目标任务,强化服务保障,全力推进项目建设提质提效。

  刘清一行来到花山街道天生桥收费站,详细了解收费站拥堵改造工程开展情况,听取各项工作推进情况和难点、堵点问题汇报,同大家一起研究具体措施,解决具体问题。

  刘清要求,要进一步优化改造方案,依法依规制定方案,科学合理规划,在便民、保畅通的基础上,又好又快推进项目进展。要提前谋划,做好施工单位进场前的筹备工作,为施工单位尽早进场、如期开工、有序推进施工进度做好前期准备工作。要加强道路交通安全保障,守住安全底线,在改建完成前采取道路交通安全保障措施,有效防范化解道路交通安全风险。

  区委常委、副区长董林江,副区长李周,区政府办、区发改局、区自然资源局、区交通运输局、花山街道主要负责同志参加调研。

记者 吴瑶 范文艳 通讯员 毛亭希