中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2024年02月28日 星期三 登录繁体中文支持IPv6

无障碍浏览长者模式

当前位置: 首页 要闻动态 沾益要闻

要闻动态

沾益要闻

刘清带队开展2024年春节节前集中走访慰问活动

发布时间:2024-02-07 16:49 来源:沾益区人民政府办公室 作者: 浏览次数:1091

2月6日,区委副书记、区长刘清带队走访慰问离退休领导干部、重点优抚对象,并深入区公安分局、区中医医院等部门,向春节坚守岗位工作人员致以新春的问候和祝福。

  “您最近身体怎么样?要注意保重身体!”“给您和家人拜个早年,希望你们身体健健康康……”在老干部尹富有家中,刘清与他话家常、谈变化、询建议,关切地询问他的身体状况和生活情况,代表区委、区政府致以亲切问候和美好祝福,感谢他为沾益经济社会发展作出的重要贡献。刘清表示,希望老干部能继续发挥余热,积极建言献策,贡献智慧力量,助推沾益经济社会高质量跨越式发展。

  “家里的年货置办了吗?还有什么困难……”来到重点优抚对象庄金相家中,刘清与其促膝交谈,叮嘱她要保重身体,并鼓励她努力克服困难,积极乐观地面对生活,相信在党和政府的关心支持下,日子会越过越好。并要求属地街道和相关部门时刻把重点优抚对象的冷暖放在心上、抓在手上,千方百计、真心实意帮助他们排忧解难,让他们切实感受到党和政府的关心与关爱。

  在区公安分局、区中医医院,刘清与大家一一握手,亲切交谈,向春节坚守岗位工作人员表示致敬。每到一处,都详细询问春节期间的工作安排和值班情况,并对广大干部职工过去一年的辛勤付出表示感谢。希望大家在春节期间继续认真履职尽责,做好服务保障工作,确保春节期间各项工作正常运转,以实际行动和责任担当,保障全区人民过一个平安欢乐祥和的新春佳节。

  区政协主席程万军,副区长、区公安分局局长翟立刚,副区长李周参加慰问活动。

记者 陈盼 赵参波 通讯员 毛亭希