中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2024年02月28日 星期三 登录繁体中文支持IPv6

无障碍浏览长者模式

当前位置: 首页 要闻动态 沾益要闻

要闻动态

沾益要闻

刘清调研重点项目建设推进情况

发布时间:2024-01-16 08:45 来源:沾益区人民政府办公室 作者: 浏览次数:2482

1月13日,区委副书记、区长刘清调研重点项目建设推进情况时强调,要树牢“大抓项目、抓大项目”的理念,把项目建设放在更加突出的位置,锚定目标任务、紧盯时间节点、强化服务保障,全力以赴推动项目建设提速增效,切实以高质量项目助推高质量发展。

      刘清一行先后深入卓扬工贸、德方纳米磷酸锰铁锂前驱体、云南众合硅基新材料等项目现场,详细了解项目建设、工程进度、企业生产经营等情况,现场研究解决项目建设推进中存在的困难和问题,着力为项目建设和企业发展通堵点、解难点、提信心。

      刘清要求,要抢抓项目施工黄金期,列出时间表、路线图,倒排工期、挂图作战,全力加快工程进度,确保重点项目早日完工、投产达效。要增强服务意识,加强统筹调度,当好“店小二”,着力解决好项目建设中存在的堵点、痛点和难点,全力推动项目建设提速提效、全面突破。要时刻绷紧安全生产这根弦,树牢底线思维,强化红线意识,以更严的要求、更高的标准、更有力的举措,抓实抓好安全生产各项工作,确保项目建设安全有序进行。

       曲靖高新区、区直有关部门和花山街道主要负责同志参加调研。

记者 吕天燕  通讯员 杨础宁