中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2024年06月19日 星期三 登录繁体中文支持IPv6

无障碍浏览长者模式

当前位置: 首页 要闻动态 沾益要闻

要闻动态

沾益要闻

沾益区举行2023年干部荣誉退休仪式

发布时间:2023-11-16 10:03 来源:区政府办 作者: 浏览次数:3409

1115日,沾益区举行2023年干部荣誉退休仪式。区委常委、区委组织部部长李宏彦参加仪式并讲话。

图片1.png

仪式上,全体与会人员奏唱中华人民共和国国歌、重温入党誓词、回顾2023年退休区管干部的工作历程;部分退休干部代表作了发言;与会领导为荣誉退休干部颁发荣退纪念章。

图片2.png

图片3.png

李宏彦希望,广大退休干部要珍惜光荣历史、永葆政治本色,离岗不离党、退休不褪色、卸任不谢幕,以身作则弘扬党的光荣传统和优良作风,为推动沾益高质量跨越式发展贡献银发力量。要发挥政治优势,当好政治引领员,坚持做讲政治、守规矩的表率,发挥党员先锋模范作用,永葆政治本色,传承红色基因,传递党的声音。要发挥经验优势,当好发展推动员,为经济发展、乡村振兴、基层治理、生态环保助力。要发挥威望优势,当好群众引导员,继续践行好党的群众路线,到群众中去,引导群众积极促进民族团结、追求健康文明生活、持续增强法治观念。全区各级各部门、老干部工作者要把老干部工作摆上更加重要位置,进一步做好老干部工作,做到让党放心、让老干部满意,要更加重视老干部、更加关怀老干部、更好服务老干部。

图片4.png

区人大常委会副主任程少有,区政协副主席杨云,各乡镇(街道)、区直各单位分管领导参加会议。

记者 陈盼

通讯员 耿大稳

编审 王红玲 田梦娜 李凯