中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2024年02月28日 星期三 登录繁体中文支持IPv6

无障碍浏览长者模式

当前位置: 首页 要闻动态 沾益要闻

要闻动态

沾益要闻

刘清到曲靖高新技术产业开发区白水片区调研

发布时间:2023-10-10 09:41 来源:区政府办 作者: 浏览次数:3993

1.png

108日,区委副书记、区长刘清到曲靖高新技术产业开发区白水片区调研时强调,要牢固树立大抓工业、大兴实体的鲜明导向,促进产业突破,推动项目落地,做大做强做活园区经济,为沾益经济社会高质量发展注入强劲动力。

2.png

刘清一行先后来到云铝淯鑫铝业有限公司、呈钢能源有限公司、爱家铝业有限公司、瑞业新型建材有限公司、龙正科技新型绿色建筑材料项目等地,详细了解企业技术工艺、产业培育、生产运营等情况,并同企业负责人就如何突破项目建设、企业发展中存在的难点和堵点进行深入探讨交流。

刘清要求,要坚持招大引强,全面落实大招商工作机制,紧紧围绕园区定位和特色主导产业,开展精准招商、产业链招商,全面推动招商引资提质增效。要抓好园区建设,合理规划园区空间布局,加快完善供水、排污、道路、消防等配套基础设施建设,不断夯实园区承载力、吸引力和竞争力。要提升服务效能,全面落实服务企业和项目统筹推进三项制度,紧盯重大项目推进,加大项目跟踪力度,加强项目落地要素协调保障,形成抓项目、谋发展的强大合力,高质高效推进强优项目落地发展。

曲靖高新区管委会副主任陈岢旸,区政府办、区工信局、区应急管理局、区建投集团及相关企业主要负责同志参加调研。

记者 陈克天 通讯员 付昌青 杨础宁

编审 王红玲 李凯