中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2024年06月17日 星期一 登录繁体中文支持IPv6

无障碍浏览长者模式

当前位置: 首页 要闻动态 沾益要闻

要闻动态

沾益要闻

2023年沾益区房地产推介会启动仪式盛大举行

发布时间:2023-08-14 11:18 来源:区政府办 作者: 浏览次数:5630

813日,宜居沾益·避暑胜地”2023沾益区房产推介会启动仪式在西河公园举行。沾益区住房和城乡住建局局长、自然资源局局长及相关部门、企业负责人出席活动。

3.jpg

近年来,沾益区良好的营商环境,优良的旅游资源,越来越丰富的就业岗位,便利的配套设施,还有沾益人的热情敦厚,都为新市民定居沾益幸福生活提供了有力的保障。此次房产推介会将通过线上、线下融合,加大宣传力度,进一步扩大沾益区的社会影响力,从吃、穿、住、行到养老、教育、就业、旅游等多角度、多层面,广泛深入的宣传沾益、推介沾益,使更多人了解沾益这座城市更多的历史、人文特色,引才纳智,吸引更多的外地人到沾益区生活发展。

4.jpg

5.jpg

沾益区住房和城乡建设局局长在致辞中说,此次推介会活动,是沾益区房地产市场的一次大检阅,更是沾益区未来楼市的风向标。希望各有关部门用心、用情、用力做好服务工作,精心为参展企业和购房群众提供服务保障。各房产开发企业也要以此为契机,进一步做大、做强房地产一级市场,激活房地产二、三级市场,进一步抓好物业管理、装饰装修和建材市场,进一步做好房地产业的服务工作。

随后,与会领导共同启动2023年沾益区房产项目推介会,同时也进行了国有建设用地使用权出让意向书签约仪式。

本次房交会是各企业展示形象、推介楼盘、互相交流的重要平台,也是广大群众看房、选房、购房的良好机遇,更是加强企业与消费者沟通的重要渠道。展望未来,沾益区房地产行业将继续发展壮大,为经济社会发展注入新的活力。各参展企业将以此次推介会为契机,加大优惠力度,努力实现销售佳绩,全力构建经济社会、企业发展、百姓实惠共赢的发展新格局。

记者 范文艳

编审 田梦娜

责编 田甜