中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2024年06月17日 星期一 登录繁体中文支持IPv6

无障碍浏览长者模式

当前位置: 首页 要闻动态 沾益要闻

要闻动态

沾益要闻

饶丹带队赴江苏省上海市开展招商考察

发布时间:2021-05-19 14:59 来源:区政府办 作者:超级管理员 浏览次数:38457

       5月13日至17日,区委副书记、区长饶丹带队赴江苏省、上海市开展招商考察工作,与企业深入沟通对接、交流洽谈,拓展深化合作领域。

  饶丹一行先后深入清华苏州环境创新研究院、三木集团、无锡市虎皇漆业有限公司、无锡双城炭黑有限公司、上海市顺灏新材料科技有限公司、卡博特公司等企业生产车间、研发中心、产品展示厅实地考察,就有机硅产业及下游产品生产研发、产业链发展、园区环保等领域进行深入沟通洽谈。

  饶丹在招商考察中介绍,沾益区位优越、交通便利、资源丰富、要素齐全,特别是围绕省委省政府打造世界一流“三张牌”部署,正依托工业园区一园三片基础优势,加快绿色水电铝、绿色水电硅、生物资源加工等新兴产业集群发展,推进经济结构转型升级。沾益正迸发出更大的生机活力,投资潜力巨大、合作空间广阔。希望企业把握机遇,到沾益投资更多项目、布局更多产业,实现互利双赢。

  各企业纷纷表示,通过深入交流,对沾益有了更进一步的认识了解,进一步增强了到沾益区投资兴业的信心。在下步工作中,将强化沟通对接,建立更加紧密的合作关系,推动意向性合作项目早日落地生根、开花结果。

  区委常委、常务副区长程万军,区工信局、区自然资源局、区投资促进局、花山街道负责人参加招商考察。