中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2024年04月17日 星期三 登录繁体中文支持IPv6

无障碍浏览长者模式

当前位置: 首页 要闻动态 乡镇信息

要闻动态

乡镇信息

菱角乡组织开展南片区人大代表小组活动

发布时间:2024-04-01 16:54 来源:菱角乡 作者: 浏览次数:403

为进一步了解河道、山塘水库蓄水现状和农耕生产情况近日菱角乡片区(赤章村、聂子洞村、刘家庄村、水冲村人大代表联合开展季度代表小组活动,一同到赤章村进行视察活动

视察活动中,代表们走村入户,深入田间地头,通过问、察、访、听详细了解人畜饮水、春耕备耕及受旱情况,积极倾听群众的心声,将群众急难愁盼的事情放在心上,带动群众积极投身抗旱行动中,同群众一起站在抗旱最前线。视察后,开展了小组学习培训活动,并组织区、乡人大代表向选民报告区、乡人代会精神。

下一步,菱角乡人大将继续发挥人大代表在群众中的先锋模范作用,积极作为、主动担当、切实践行职责使命,尽己所能为民排忧解困,坚定不移与民共克时艰,持续做好抗旱保种工作,确保粮食安全。