中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2024年04月16日 星期二 登录繁体中文支持IPv6

无障碍浏览长者模式

当前位置: 首页 要闻动态 乡镇信息

要闻动态

乡镇信息

播乐乡本地企业家:慈善捐赠显担当 助力森林草原防灭火工作

发布时间:2024-02-22 09:20 来源:播乐乡 作者: 浏览次数:523

播乐乡森林草原防灭火工作是每年的重中之重,要想把这一工作做好,离不开广大人民群众的支持。近日,添安驾校校长郝正品到播乐乡沙高村委会为护林员队伍提供援助之手,捐赠了一批防火物资,为播乐乡森林草原防灭火工作贡献了一份积极力量。

郝正品,添安驾校校长,播乐乡沙高村人。多年来,他始终怀着对党、对人民无比热爱的赤诚之心,热心于社会公益慈善事业,尽心竭力地为人民群众做好事办实事,通过自身捐款、社会筹款等多种途径融资,为党分忧、为困难群体解难,在百姓心中树立了崇高的形象。

“我只是大家身边的一个普通人,做的也是普通事,只是希望这些小事,为社会传递正能量。”作为播乐乡本地的知名的企业家,他能始终想他人之所想,急他人之所急,时刻关注社会弱势群体,倾其所有奉献自己的爱心,想方设法帮助那些需要帮助的人,这种助人为乐的精神感染了周围广大人民群众,堪称好人好事的模范!