中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2024年02月28日 星期三 登录繁体中文支持IPv6

无障碍浏览长者模式

当前位置: 首页 要闻动态 乡镇信息

要闻动态

乡镇信息

白水镇为普查员上“险”保平安健康

发布时间:2024-02-05 10:31 来源:白水镇人民政府 作者: 浏览次数:584

随着第五次全国经济普查入户登记工作的正式启动,沾益区白水镇的普查员们忙碌在辖区内的大街小巷和单位企业中,但是由于五经普工作时间跨度长、涉及方面广、复杂情况多,为了切实保障全体普查员的人身安全,确保五经普工作安全、高效地完成,白水镇党委政府秉持“以人为本”理念,为普查员及时联系购买了意外伤害保险和团体医疗保险。

  据悉,此次为普查员购买保险,涉及全镇全部17名普查员,保障金额高达100万元,切实保障了普查员们的合法权益,让他们可以无后顾之忧、全身心的投入到紧张有序的普查工作中来。

  下一步,白水镇将持续关心关爱每一位普查员,及时帮助解决工作、生活中的实际困难,为五经普工作开展做好人员健康保障。