中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2024年02月28日 星期三 登录繁体中文支持IPv6

无障碍浏览长者模式

当前位置: 首页 要闻动态 乡镇信息

要闻动态

乡镇信息

白水镇开展“书香润乡村,阅读促振新”阅读活动

发布时间:2024-02-05 10:21 来源:白水镇人民政府 作者: 浏览次数:567

随着乡村振兴战略的深入推进,农村文化事业得到了长足发展。农家书屋作为农村文化的重要组成部分,对于丰富村民精神文化生活、推进乡村文明建设具有重要意义。为了更好地发挥农家书屋的作用,提高村民的阅读兴趣和阅读能力,白水镇开展“书香润乡村,阅读促振新”阅读活动。活动中,村民们选择自己感兴趣的书籍阅读,分享自己的阅读感悟,激发了村民们的读书热情,为白水镇农家书屋增添了活力。

  通过本次阅读活动的开展,我们期望能够引导更多的农民朋友走进书屋,养成阅读习惯,提高自身素质。同时,我们也希望社会各界能够更加关注农家书屋的发展,为其提供更多的支持和帮助。在未来的工作中,我们将进一步完善农家书屋的管理和服务体系,推动乡村文化事业的发展,为实现乡村振兴贡献力量。