中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2024年05月18日 星期六 登录繁体中文支持IPv6

无障碍浏览长者模式

当前位置: 首页 要闻动态 乡镇信息

要闻动态

乡镇信息

区防洪办到德泽乡检修水文监测设备运行情况

发布时间:2019-02-14 17:09 来源: 作者: 浏览次数:11598

 213日,区水务局防洪办工作组到德泽乡检修水位监测设备运行情况,对故障设备进行了检查维修、调试校正,保障遥测设备正常运行。

工作组一行来到德泽牛栏江畔,重点对水文监测点水位监测设备各项功能运转、能否正常使用进行全面检测,针对发现的问题,检测人员结合远程系统进行判定,找准原因对症下药,及时拆除损坏零件,进行更换或维修。并多次调试矫正、实验运行,确保维修后的设备正常使用,发挥监测作用,实时掌握牛栏江(德泽段)水情变化,保证为防汛调度工作提供精准数据,科学预警、提升防汛监测技防能力,最大限度降低汛期来临后,洪水给沿岸人民群众造成的损失。