中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2024年05月18日 星期六 登录繁体中文支持IPv6

无障碍浏览长者模式

当前位置: 首页 要闻动态 乡镇信息

要闻动态

乡镇信息

播乐乡开展春节前走访慰问活动

发布时间:2019-02-03 11:14 来源: 作者: 浏览次数:9226

春节前夕播乐乡领导率相关部门人员先后到贫困户、低保户、困难党员、老干部及播乐敬老院开展节日走访慰问活动,为困难群众送去党的温暖和新春祝福,将满载情谊的春节慰问金及米、面、油等慰问品送到他们手中。

每到一处,慰问组都仔细询问他们吃得好不好、穿得暖不暖,年货备没备齐,有没有什么困难和需要,叮嘱他们加强防火、防盗,注意用火、用电安全并从家庭基本情况、产业情况、收入情况、存在的困难作了细致了解,针对以后生产、生活提出了建议,鼓励困难户树立信心,努力改善家庭生活条件,早日实现脱贫致富,祝愿他们过一个平安、快乐、祥和的春节。

23日上午,慰问组一行林业站、卫生院、供电所、国土所和派出所等值守单位,为他们送去新春祝福和节日的问候。

  慰问中,慰问组详细了解各单位的实际困难,询问了各值守单位的人员情况、春节值班安排和春节保障工作等,对他们的工作予以充分肯定,要求各值守单位要抓好责任落实,切实做好春节期间各项服务保障工作。

慰问组指出,各值守单位工作人员放弃节日期间与亲友和家人的团聚,顶着工作压力,勤勤恳恳工作,在维护社会安全稳定、保障良好出行环境等方面付出了艰辛努力希望广大一线干部职工再接再厉,立足本岗、尽职尽责,在保证工作的同时,注意身体健康,保持良好精神状态,为美丽播乐的建设作出新的更大贡献乡党委政府将一如既往全力支持各单位工作。