中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2024年06月13日 星期四 登录繁体中文支持IPv6

无障碍浏览长者模式

当前位置: 首页 要闻动态 乡镇信息

要闻动态

乡镇信息

播乐乡开展义务植树活动 助力创建全国文明城市

发布时间:2018-08-23 15:14 来源: 作者: 浏览次数:29581

近日播乐乡组织乡机关和各中心(站、所)干部职工到偏山砖厂附近开展义务植树活动,助力全国文明城市创建。

全乡干部带上铲子和水桶等工具积极参与到了活动中,有的挖塘,有的运送树苗,有的栽树,有的浇水,有序配合,形成了一派热火朝天的场面,很快一株株2米多高的滇朴树苗整齐的排列在道路两侧。

此次义务植树活动共栽植滇朴200余株,活动中,干部们纷纷表示,植树增绿是一件功在当代,利在千秋的事情,我们会坚持爱树护林,并发动身边的人参与其中,齐心共建天更蓝、地更绿、水更清的美丽播乐。