中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2024年04月14日 星期日 登录繁体中文支持IPv6

无障碍浏览长者模式

当前位置: 首页 要闻动态 乡镇信息

要闻动态

乡镇信息

菱角乡:云维集团捐款 助力乡村振兴

发布时间:2023-09-01 15:03 来源:菱角乡原创 作者: 浏览次数:3415

为助推乡村振兴工作迈上新台阶,828云维集团菱角乡菱角村举行助力乡村振兴捐赠仪式。仪式上,云维集团菱角村捐赠了资金8万元,用于菱角村打造小石桥乡村振兴示范点菱角乡包村领导云维集团班子成员及部分干部职工、菱角村两委干部共计20余人参加捐赠仪式。

菱角乡包村领导和菱角村党总支书记云维集团积极响应国家兴万的号召,勇于承担社会责任,乐于奉献爱心,主动扛起企业社会责任助力乡村振兴的做法表示衷心的感谢。并表示下一步工作中一定会利用好集团的捐款,大力推进农村人居环境整治和乡村振兴示范点建设,尤其是在美丽庭院和美丽乡村建设方面下足功夫,不断提升群众生活幸福指数

万企兴万村行动,是巩固拓展脱贫攻坚成果、接续推进乡村全面振兴的重大举措,也是企业投身乡村振兴,反哺三农,履行社会责任的重要平台。云维集团捐赠活动就是企业心系群众、支持乡村振兴的一次生动实践,充分展示了企业致富思源、富而思进的社会责任和担当。

云维集团董事长左爱军表示,公司先后积极参与了结对帮扶、捐赠物资等项公益活动,为巩固脱贫攻坚成果做出了积极贡献。下一步,公司要在致力于实现自身发展的同时,不断履行社会责任,投入更多力量,助力乡村振兴。