中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2024年03月02日 星期六 登录繁体中文支持IPv6

无障碍浏览长者模式

当前位置: 首页 专题专栏 省生态环境保护督察

专题专栏

省生态环境保护督察

曲靖市沾益区关于中央第八生态环境保护督察组交办信访举报X2YN202104210036问题办理情况公示

发布时间:2021-04-29 12:06 来源: 作者: 浏览次数:14880

2021年4月22日,沾益区收到曲靖市环境保护督察领导小组办公室转办编号为X2YN202104210036的群众信访举报问题,沾益区高度重视,迅速组织专班开展核实处理。现将调查核实及办理情况公示如下:

经核查,反映的曲靖市沾益区金龙街道银龙社区后圩村后河边(南盘江支流)及该村部分农田内到处可见堆放的垃圾,且异味难闻的问题部分属实。曲靖市沾益区金龙街道金龙社区后圩村后圩河河边项目建设地块内有零星建筑垃圾堆放,后圩村农田内有村民临时堆放建筑垃圾,垃圾堆附近有轻度异味。截至4月23日凌晨,后圩河边项目建设地块及农田内临时堆放的建筑垃圾已全部清理完毕,异味已消除。




                                                                                                                     曲靖市沾益区人民政府

                                                                                                                         2021年4月29日