中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2024年03月02日 星期六 登录繁体中文支持IPv6

无障碍浏览长者模式

当前位置: 首页 专题专栏 省生态环境保护督察

专题专栏

省生态环境保护督察

曲靖市沾益区关于中央第八生态环境保护督察组交办信访举报X2YN202104160002问题办理情况公示

发布时间:2021-04-24 15:59 来源: 作者: 浏览次数:13855

2021年4月17日,沾益区收到曲靖市环境保护督察领导小组办公室转办编号为X2YN202104160002的群众信访举报问题,沾益区高度重视,迅速组织专班开展核实处理。现将调查核实及办理情况公示如下:

经核查,反映的曲靖市松会线主干道德泽乡至会泽上村乡自扎村段扬尘污染严重,致使附近农作物减产,且道路两侧建筑垃圾随意堆放的问题部分属实。松会线主干道德泽老大桥至会泽上村乡自扎村段车辆通行量大,大部分路段油反砂严重,路面坑洼不平,车辆行驶存在扬尘,不存在扬尘影响农作物产量的问题,有少量农户建房砂石堆放不规范。目前,该路段已进行路沿清理和路面维修,将路面填平,提高道路通行能力,扬尘得到有效解决,堆放在路边的少量建筑材料已清理处置。

 

曲靖市沾益区人民政府

2021年4月24日