中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2024年03月02日 星期六 登录繁体中文支持IPv6

无障碍浏览长者模式

当前位置: 首页 专题专栏 省生态环境保护督察

专题专栏

省生态环境保护督察

云南省办理中央生态环境保护督察交办群众举报投诉生态环境问题进展情况通报(二)

发布时间:2021-04-12 09:16 来源: 作者: 浏览次数:11958

 4月8日上午8:30,中央第八生态环境保护督察组(以下简称“督察组”)向我省交办第二批群众举报投诉生态环境问题47件,涉及10个州(市),昆明市21件居第一位;大理州8件居第二位;昭通市、曲靖市各5件并居第三位;玉溪市3件;楚雄州、普洱市、版纳州、迪庆州、红河州各1件;其他州(市)当日未收到举报件。省迎接中央生态环境保护督察工作领导小组边督边改组第一时间将督察组交办我省的第二批47个生态环境问题全部转相关州(市)进行办理。

    截至4月8日,督察组交办群众举报投诉生态环境问题共二批54件,涉及州(市)10个,昆明市27件居第一位;大理州8件居第二位;曲靖市6件居第三位;昭通市5件;玉溪市3件;楚雄州、普洱市、版纳州、迪庆州、红河州各1件;其他州(市)尚未收到举报件。
\