中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2024年04月14日 星期日 登录繁体中文支持IPv6

无障碍浏览长者模式

当前位置: 首页 要闻动态 部门信息

要闻动态

部门信息

​曲靖市沾益区交通运输局地方海事处进行第三季度水上船舶安全检查

发布时间:2023-09-27 11:09 来源:沾益区交通运输局 作者: 浏览次数:847

曲靖市沾益区交通运输局地方海事处进行第三季度水上船舶安全检查

     

,曲靖市沾益区交通运输局地方海事处对全区涉水上船舶乡镇(街道)进行第三季度暨中秋、国庆节前安全检查。

        区地方海事处严格执行《云南省乡镇船舶和渡口管理安全办法》安全监管职责,督促落实好各乡镇(街道)属地管理责任,通过检查发现部分乡镇(街道)存在推诿扯皮职责不清和不重视的问题,船舶老旧严禁非法载人喷涂标识不清等问题,对发现的问题及时提出整改措施和意见确保全区水上船舶安全,过一个平安祥和的节日。

同时,市、区海事部门对德泽牛栏江流域的长江禁渔进行检查和水上船舶安全检查,检查中未发现船舶非法捕捞现象。