中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2024年03月01日 星期五 登录繁体中文支持IPv6

无障碍浏览长者模式

当前位置: 首页 互动交流 留言公开

互动交流

留言公开

信件公示

标题 工作调动
来信时间 2023-11-29 15:54:27 来信人
来信内容 您好,我想咨询下曲靖市其他县区事业单位(专业技术岗)工作人员调回沾益工作的的有关政策,以及沾益区近期是否有遴选事业单位人员的计划或打算?

受理回复

回复部门 区人社局
回复时间 2023-11-29 17:23:18
回复内容 您好!您在曲靖市沾益区人民政府网站的留言已收悉,致电了解到您本人有从陆良县调入沾益区工作的意愿,现就沾益区事业单位工作人员调动的一些政策回复如下: 沾益区坚持德才兼备、以德为先,坚持人岗相适、事业为上的原则,对具有事业身份的人员,可通过以下途径进入沾益区工作,一是直接调动,调动人自行联系接收(调入)单位,经接收(调入)单位推荐、考察,编制部门审核把关后,按照沾益区调配规定的程序及时办理调动手续。二是参加公开考试招聘或公开考试选调,可及时关注曲靖市人力资源和社会保障局门户网站(http://rsj.qj.gov.cn/),查询机关事业单位公开考试招聘和公开考试选调相关信息,报考符合岗位。事业单位遴选工作由各事业单位主管部门根据实际需求申报计划,目前,未有单位申报相关计划。 如还有问题可咨询曲靖市沾益区人力资源和社会保障局事业单位管理科(联系电话0874-3027528)。