您现在的位置:首页 >> 政务之窗>> 乡镇信息

区委第三巡察组进驻播乐乡对脱贫攻坚工作进行专项巡察

文章来源:       作者:         发布时间: 2018/6/25 15:21:14       点击数: 

 

6月11日,区委第三巡察组正式进驻播乐乡对脱贫攻坚工作进行专项巡察,并召开专项巡察工作动员会,对巡察的意义、内容、方式、纪律进行的通报。
会议指出,此次巡察将通过召开座谈会、个别谈话、走访贫困户的方式展开,紧盯发生在群众身边的腐败问题和不正之风,从严从细发现问题,依纪依规进行严厉查处,切实维护群众利益,保障扶贫开发不折不扣得以贯彻落实,以严明的纪律为打赢脱贫攻坚战提供保障。

会议要求,全乡各干部要统一思想,提高认识,充分认识此次巡察的重要性;要统筹兼顾,既做好当前工作,又配合巡察组人员的工作;要虚心接受,认真总结。对巡察组提出的问题要认真接受,认真做好总结,坚决打赢脱贫攻坚战。