您现在的位置:首页 >> 政务之窗>> 乡镇信息

播乐乡召开党委政府工作会议

文章来源:       作者:         发布时间: 2018/7/9 10:09:53       点击数: 

 

76日,播乐乡召开党委政府工作会议,会议传达了73日区委区政府工作会议精神,通报了上半年全乡各项工作的完成情况,对上半年工作进行了总结,对下半年各项工作进行了安排部署。

会议指出,要深刻认识上半年各项工作中出现的问题,深入剖析原因,吸取教训,总结经验,紧盯目标,狠抓落实,确保完满完成年度目标。

会议强调,要提高思想认识,加强学习,勤于思考,以理论结合实际,狠抓各项工作的落实;要明确角色定位,压实责任,转变作风,以只争朝夕的尽头,狠抓落实;要以问题为导向,从问题中找到更好完成工作的突破口,狠抓落实;要把握重点,狠抓落实;要注重生态保护,厚植生态优势;要严格对标对表,打好精准扶贫攻坚战;要突出民生民利,不断增强全乡人民的幸福感、获得感。

会上,各分管领导对各自分管工作中存在的问题进行了汇报,对各项工作的下步工作进行了安排部署。