天气预报:
您现在的位置:首页 > 政务之窗 > 招商引资
菱角乡神创娃娃菜种植研发基地建设项目有序推进
文章来源: 作者: 发布时间: 2017/12/26 9:16:37 点击数:

 

嵩明神创蔬菜种植有限公司,主要从事娃娃菜种植、生产(加工)、销售于一体的公司,该公司自有品牌“神创”娃娃菜远销10多个国家和地区,拥有自建或签约娃娃菜种植基地3000余亩。该项目拟投资1.5亿人民币在菱角乡卜嘎片区流转土地5000余亩,建设集菱角神创娃娃菜种植、研发、加工、物流、休闲、旅游、养生于一体的生态农庄基地。该项目分三期建设,第一期计划投资3000万元,建成菱角神创娃娃菜种植研发基地约2000亩;第二期将根据一期运营情况,计划投资5000万,建设娃娃洗菜生产加工和冷链物流运输项目;第三期将根据一、二期运营情况,计划投资7000万,建设集休闲、旅游、养生于一体的现代休闲农庄。
为保证该项目顺利推进为保证重点项目顺利推进,该乡狠抓项目支撑,从各单位抽调骨干人员,成立专项小组、定责到人,做到全程管理,以项目发展促经济振兴。围绕“优质、高效”总体目标,进一步加强对项目的事前、事中、事后监督。完善项目前期协调推进机制,加快项目审批、规划、租地等工作,确保项目按期落地开工。对已经完成前期,正在开工的项目区,树立时间意识,抢抓节令,在确保质量的前提下,紧盯时间节点、挂图作战,做到忙而有序、忙而不乱,保证时序进度。

Copyright© 2010-2020 Zhanyi Government All Rights Reserves版权所有 2010-2020

中共曲靖市沾益区委、曲靖市沾益区人民政府主办 技术支持:沾益区工业和科技信息化局

沾益区人民政府 版权所有 2010-2020 滇ICP备09006454号

1024*768分辨率 16以上颜色 IE6.0以上版本浏览器

滇公网安备 53032802000104号