您现在的位置:首页 >> 政务之窗>> 公示公告

2018年1月至5月价格认定情况

文章来源:       作者:         发布时间: 2018/6/28 14:16:53       点击数: 

 

2018年1月至5月价格认定情况
 
2018年1月至5月,价格认证中心以价格认定为基础,继续坚持进一步做好刑事、涉烟、行政执法案件的涉案价格认定,努力开展价格认定工作,在全面彻落实《价格认证中心工作管理办法》、《云南省涉案财物价格鉴证管理条例》和《价格认定行为规范》、《云南省价格鉴证工作规范》、《云南省涉烟违法犯罪案件物品价格认定标准》的有关法规、规定的基础上,努力加强规范化建设,树立“公平、公正、高效、廉洁”的部门形象,强管理,促规范,抓落实,重实效,在所完成的价格认定业务中,未出现一例显失公正的案例,为维护政府威信、维护司法公正、保护人民群众的根本利益做出了积极的努力,保持了价格认定队伍的良好社会形象。
2018年1月至5月共完成涉案物品价格认定75件,价格认定总金额为人民币:429.75万元。
其中:
①、公安刑事案件(含公安治安案件)47件,价格认定金额为:55.10万元;
②、涉烟价格认定(含公安刑事案件)28件,价格认定金额为:374.65万元。