您现在的位置:首页 >> 政务之窗>> 部门信息

叶雄带领考察团赴绿地香港控股有限公司云南分公司开展精准招商

文章来源:       作者:         发布时间: 2018/7/12 14:50:56       点击数: 

 

叶雄带领考察团赴绿地香港控股有限公司云南分公司开展精准招商
 
6月29日,沾益区人民政府副区长叶雄带领考察团赴昆明绿地香港控股有限公司云南分公司考察并洽谈合作事宜区招商合作局相关人员陪同考察
叶雄一行认真参观考察了绿地香港控股有限公司发展及运行情况,与公司高层展开深入交流探讨。在座谈会上,叶雄历史文化底蕴、投资环境、交通优势、区位优势、资源优势等方面沾益作了推介公司负责人对公司主营业态发展方向经营情况和发展规划做了详细介绍双方共同寻找契合点、探讨合作方向以期通过合作实现互利共赢
据了解,绿地香港控股有限公司是世界500强绿地集团旗下控股子公司。是一家由上海市国有资产监督管理委员会监管的特大型混合所有制企业,公司创立于1992年7月18日,总部设立于中国上海。目前,绿地已在全球范围内形成了以房地产开发为主业,大基建、大金融、大消费等新兴产业并举发展的多元格局,坚定实施资本化、公众化、国际化发展战略,旗下企业及项目遍及北京、上海、广州等80多个中国城市以及美国、英国、德国、澳大利亚、加拿大、韩国、泰国、马来西亚等海外九国十二城。自2012年首次入围以来,绿地集团已经连续5年蝉联世界500强,并始终位列中国以房地产为主业入围世界500强公司的首位。未来,绿地集团将以整体上市为契机,借助资本市场的力量,加快企业创新转型,不断将绿地打造成一家主业突出,多元发展,全球经营,产融结合,并在房地产、金融、地铁等多个行业具有领先优势的本土跨国公司,努力从中国的绿地转变为世界的绿地
此次考察交流,双方增进了解、加深友谊、促进合作奠定了良好基础。公司合作意愿强烈,表示将于近期赴沾益开展深入考察。
 
通讯员:区招商合作   许立、张云燕)