您现在的位置:首页 >> 政务之窗>> 部门信息

曲靖“1.19”大型演唱会出行攻略

文章来源:       作者:         发布时间: 2018/1/19 15:36:49       点击数: 
   Jacky的演唱会将于1月19日在曲靖市文体公园体育场精彩开唱,曲靖站的歌迷们,一起相约在2018 · 张学友曲靖演唱会的现场聆听经典吧!





 
 
        温馨提示

 
        1、请小伙伴们尽量选择乘坐公共交通工具前往,避免大范围拥堵。

        2、建议昆明方向来车从南海子收费站或曲靖西收费站下;贵州方向来车从沾益收费站或小坡收费站下。

        3、曲靖交通旅游广播(FM91.0)将为您播报实时路况信息,请注意收听。

        4、留意路面电子交通诱导屏,以便及时了解和避让拥堵。

        5、所有社会车辆按照划定区域停放,停车时要服从交警蜀黍现场指挥或指示牌提示,顺向有序停放,切莫违停或堵塞出入口。

       6、演出结束时,预计车辆将集中驶离,请您文明礼让,安全行车。