天气预报:
您现在的位置:首页 > 政务之窗 > 部门信息
沾益区综合考评组到区水务局进行2017年度综合责任考评
文章来源: 作者: 发布时间: 2018/1/15 10:28:20 点击数:

沾益区综合考评组到区水务局进行2017年度综合责任考评

 

112日,区第七综合考评组到区水务局,对2017年度水务工作完成情况进行综合责任考评。考评组通过听取汇报、查阅资料的方式重点对区水务局2017年度固定资产投资完成情况、议题案办理情况、水行政执法和水资源管理等工作进行综合考评。

  2017年,区水务局全面贯彻落实区委、区政府决策部署,围绕年度目标任务,统筹谋划,强化重点项目引领,扎实做好姑娘桥水库、九龙水库、高效节水灌溉项目等十项重点水利工程,全年完成水利固定资产投资6亿元,进一步夯实了沾益水利基础设施建设。全面推行河长制,在河长制工作中充分发挥牵头作用,从明确目标、建立体系、项目推进等方面着力,实现区域内水生态环境的持续改善,河长制工作开展情况走在全市前列。水利脱贫攻坚工作采取水利行业扶贫”+“挂包帮、转走访帮扶的模式,充分发挥行业优势,深入推进水利基础设施建设巩固提升,为贫困村群众打赢脱贫攻坚战提供了有力支撑。进一步强化水行政执法和水资源管理工作,水事秩序明显提升。城市供水服务保障能力得到加强,加快推进自来水水厂净水工艺改造提升、供水管网改扩建,保障居民饮水安全。加快竣工水利项目验收,使水利工程竣工后尽早实现投资效益和工程效益。认真做好全面深化改革、议提案办理、信息报送、公共机构节能、应急管理工作等方面的工作,水务软实力和形象进一步得到提升。

  考评组对区水务局2017年度综合工作完成情况给予了充分肯定,认为区水务局工作思路清晰,工作目标明确,工作重点突出,落实完成情况好,全面完成了各项目标任务。考核组要求区水务局要保持良好工作态势,为区域经济社会可持续发展提供强有力的水保障。

 

Copyright© 2010-2020 Zhanyi Government All Rights Reserves版权所有 2010-2020

中共曲靖市沾益区委、曲靖市沾益区人民政府主办 技术支持:沾益区工业和科技信息化局

沾益区人民政府 版权所有 2010-2020 滇ICP备09006454号

1024*768分辨率 16以上颜色 IE6.0以上版本浏览器

滇公网安备 53032802000104号