天气预报:
您现在的位置:首页 > 政务之窗 > 部门信息
曲靖市公安局沾益分局民警参加诵读活动获优秀奖
文章来源: 作者: 发布时间: 2018/1/12 9:02:36 点击数:

 

1月5日,沾益区委宣传部、区文明办、区妇联、区文体广电局举办“传承好家风涵养好作风”诵读活动,曲靖市公安局沾益分局按照要求积极组织民警参加并荣获2个优秀奖。 
此次活动旨在深入贯彻落实党的十九大精神,落实习近平总书记关于“领导干部要把家风建设摆在重要位置、廉洁修身、廉洁齐家”、“要注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示,引导广大干部职工积极做社会主义核心价值观的宣传者、倡导者和践行者。全区共有39家单位组织参加此次活动。 
经认真准备,分局民警王桂贞以《写给未来的你》为题参加个人组诵读,徐静、庄志坚、顾靖云以《家风铸警风、警风塑清风》为题参加集体组诵读,在颂扬家风的同时,很好的展现了优良警风,两个组别均获优秀奖。 
 

Copyright© 2010-2020 Zhanyi Government All Rights Reserves版权所有 2010-2020

中共曲靖市沾益区委、曲靖市沾益区人民政府主办 技术支持:沾益区工业和科技信息化局

沾益区人民政府 版权所有 2010-2020 滇ICP备09006454号

1024*768分辨率 16以上颜色 IE6.0以上版本浏览器

滇公网安备 53032802000104号