您现在的位置:首页 >> 政务之窗>> 部门信息

区移民局召开区委第五巡察组对区移民局党组巡察工作动员会

文章来源:       作者: 区移民局        发布时间: 2018/7/11 15:23:44       点击数: 

711日,沾益区移民开发局召开区委第五巡察组对区移民局党组巡察工作动员会。会议上,巡察组强调巡察工作是巡视工作的延伸和补充,是推进党内监督全覆盖的创新之举,是解决群众身边不正之风和腐败问题的有效举措,要深入基层查问题、促整改,使有问题的干部知耻知止、收手收敛,进一步刹“四风”、改作风,营造风清气正的整治生态。区移民局党组表态发言,区委第五巡察组进驻区移民局党组进行巡察指导,这既是对移民开发工作的关心,也是对移民开发工作的指导,我们将按照区委巡察工作要求,增强自觉接受监督的意识,积极支持和主动配合,针对巡察中指出的问题做到立行立改,确保整改到位。以本次巡察为契机,对全体移民干部进行一次综合“体检”,切实把配合巡察工作与加强领导班子和干部队伍建设结合起来,打造出一支能干事、会干事、干得成事的移民干部队伍,提高为移民群众服务的综合素质,积极帮扶移民群众脱贫致富。积极转变工作思路,使接受巡察的过程变成反思工作、查找差距、改进提高、形成突破的过程,促进区移民局依法全面履职,努力开创移民开发工作新局面。