您现在的位置:首页1 >> 政务之窗>> 部门信息

沾益区牵手志愿者协会携手爱心人士为困难残疾人献爱心

文章来源:       作者:         发布时间: 2017/6/29 9:33:27       点击数: 325

 

沾益区牵手志愿者协会携手爱心人士为困难残疾人献爱心
 
曲靖市沾益区牵手志愿者协会是210412月在沾益区民政局依法登记的一家公益社会组织,主要开展关爱残疾人、关爱儿童、关爱老年人及其他公益慈善类志愿服务活动。协会成立至今,组织开展公益活动二十余次,为近千人提供了志愿服务。近日,区牵手志愿者协会携手麦点商城部分商家对西平街道10名困难残疾人进行了慰问。
为精准识别困难残疾人,牵手志愿者协会主动与区残联联系,确定了10户慰问对象。
在社区残疾人联络员的带领下,爱心人士兵分两路,为10户残疾人分别送去了1袋大米、1桶食用油、1提纸杯,奉献自己的爱心。
物资虽少,爱心无价。此举给慰问对象带去了温暖与感动,也给爱心人士自身带来了快乐与提升。爱心人士纷纷表示,以后还会带动身边的朋友组织类似的活动,回馈社会,奉献爱心,传递温暖。
如果你想做志愿服务、想献爱心而又找不到平台,请联系沾益区牵手志愿者协会。联系人:熊大,电话:18388191446QQ群:584335358,微信号:286920220
(沾益区民政局)