天气预报:
您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 教育服务专栏
沾益区水桥小学举行“面食制作”为主题的厨艺活动
文章来源: 沾益区水桥小学 作者: 刘珊 仇利平 发布时间: 2018/1/4 16:29:25 点击数:

 

沾益区水桥小学为为了丰富学生的课余生活,提高大家的积极性和激发大家的生活热情,通过厨艺活动培养同学们的饮食情趣,使健康饮食、特色饮食深入人心,吃出营养、吃出健康、吃出生活、吃出精彩。水桥小学在学校艺室开展了“面食制作”为主题的厨艺活动。

 

 

全班同学分为6个小组,在家长和老师的指导下,完成传统饺子、包子、花卷的制作以及西式煎饼蛋糕的制作。给同学们从和面、盘馅、调料等方面进行详细讲解和指导。

老师、家长、同学们亲自动手制作,一起分享美食,在制作中体验团队合作的乐趣,拉近了师生之间的距离,使同学们更融洽、更和谐,增强了生活体验。

Copyright© 2010-2020 Zhanyi Government All Rights Reserves版权所有 2010-2020

中共曲靖市沾益区委、曲靖市沾益区人民政府主办 技术支持:沾益区工业和科技信息化局

沾益区人民政府 版权所有 2010-2020 滇ICP备09006454号

1024*768分辨率 16以上颜色 IE6.0以上版本浏览器

滇公网安备 53032802000104号