中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2024年07月17日 星期三 登录繁体中文支持IPv6

无障碍浏览长者模式

当前位置: 首页 要闻动态 乡镇信息

要闻动态

乡镇信息

德泽乡组织开展2024年义务植树活动现场会

发布时间:2024-07-08 14:40 来源:德泽乡 作者: 浏览次数:522

近日,德泽乡组织乡党政班子领导、全体干部职工及村委会干部开展2024年义务植树活动现场会,为德泽增添生机勃勃的绿意。

活动中,大家一起面向党旗宣誓,重温党员誓词,满怀激情的参与到活动中,干的热火朝天。队伍中,经验丰富的职工、老党员冲在前面,朝气蓬勃的年轻干部、党员也不甘落后,大家齐心协力为这片土地种下绿色的希望,望来年长成参天大树。大家分工明确,扛起锄头、挥起铁锹、扶起树苗、盖上沃土,让树苗一排排“昂扬”树立在山坡上。细雨不停,淋湿了大家的衣服,但却淋不湿每个人脸上喜悦与满足的笑容。本次活动共种植700余棵圆柏幼苗。

植树是一项功在当代、利在千秋的崇高事业。德泽乡通过开展植树活动进一步增强干部、群众的绿色发展理念及“植绿、爱绿、护绿”的生态文明意识,号召大家积极参与到植树造林活动中来,共同为全乡生态文明建设事业贡献力量。下一步,德泽乡将进一步深入学习贯彻习近平生态文明思想,加强绿色发展宣传力度,让更多的人加入到植树造林的队伍中来,建设青山常在、绿水长流、空气常新的绿美德泽。