中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2024年07月18日 星期四 登录繁体中文支持IPv6

无障碍浏览长者模式

当前位置: 首页 要闻动态 乡镇信息

要闻动态

乡镇信息

区综合考评组到菱角乡开展2018年度综合责任制考评工作

发布时间:2019-01-21 09:54 来源: 作者:何曼菲 浏览次数:12685

117日,由区人大常委会主任高朝花,区人大常委会副主任、区总工会主席李宏峰带队的区第二综合考评组到菱角乡开展2018年度综合责任制考评工作。

综合考评汇报会上,高朝花作了动员讲话,她指出,考评组成员和菱角乡全体干部职工要深刻领会开展全区综合考评的重要意义,强化考核结果综合运用,确保全面完成工作任务;要准确掌握考评事项及工作程序,参评同志做到考评客观公正、严谨细致;要严格落实工作责任和政治纪律,考评组要坚持高标准、严要求,认真履行考核职责,严格工作纪律,严谨细致工作,确保圆满完成综合考评工作;菱角乡要正确看待考评结果,认真总结经验、理清思路,以高质量高效率为导向,努力推动2019年各项工作迈上新台阶。同时,考核组听取了菱角乡主要领导对2018年度工作的详细汇报和述责述廉,现场对乡党政领导班子党风廉政建设责任制进行了民主测评。

会后,考核组对照2018年综合实地考核评分细则对此次考核涉及的基层组织、意识形态、党校、党风廉政建设和反腐败工作、纪检监察等20项工作档案痕迹资料进行查阅,并进行了实地检查。

    随后,高朝花来到了菱角乡民欣现代农业种植示范园实地查看和了解项目建设、产业发展、产业扶贫等情况。