中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2024年07月18日 星期四 登录繁体中文支持IPv6

无障碍浏览长者模式

当前位置: 首页 要闻动态 乡镇信息

要闻动态

乡镇信息

区第四考评组到德泽乡开展2018年度综合考评工作

发布时间:2019-01-18 11:05 来源: 作者: 浏览次数:11411

117日,区委常委、区委组织部部长余中平带领区第四考评组到德泽乡开展2018年度综合考评工作。

余中平在动员讲话中要求,要深刻领会、准确理解开展综合考评工作的重要意义;要不断完善考评体系,发挥考评作用,通过这一次考评检验工作作风,总结工作经验、查找不足和问题;要通过在全区的比较,进一步激发干劲,努力做好2019年的各项工作;要准确把握考评工作的要求和程序,按照20项考核指标和5个实地检查考评程序,认真抓好考评工作;要严格落实考评工作责任,强化政治担当,严明考评纪律,确保年度综合考评考实考准。

会上,考核组听取了德泽乡党委书记关于德泽乡2018年工作情况汇报,听取了德泽乡党政主要领导述责述廉报告,并现场对德泽乡党政领导班子落实党风廉政建设责任制情况进行了专项民主测评。

会后,考核组对照《曲靖市沾益区2018年综合考评实施细则》认真查阅了德泽乡各项工作档案资料。2018年,德泽乡在区委、区政府的坚强领导下,在上级有关部门的大力支持下,贯彻落实党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣全区两区一枢纽发展定位,主动融入全区发展战略,按照七彩德泽、 山水画廊、温泉小镇的目标,全面落实新时代党的建设总体要求,深入推进狠抓落实年基层党建巩固年工作,较好地完成了区委、区政府下达的各项工作任务。

在下步工作中,德泽乡将在强化政治意识上着力,坚定理想信念;在 “三联三争上着力,提升基层党组织战斗力;在干部队伍建设上着力,激发干事创业活力;在压实工作责任上着力,狠抓各项工作落细落实;大力弘扬马上办、踏实干的工作作风,凝心聚力、再接再厉,扎实工作,加快推进德泽温泉康养小镇建设,努力推动全乡社会经济各项事业全面发展。