中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2024年07月18日 星期四 登录繁体中文支持IPv6

无障碍浏览长者模式

当前位置: 首页 要闻动态 乡镇信息

要闻动态

乡镇信息

信永中和会计师事务所为播乐乡水田小学进行爱心捐赠

发布时间:2019-01-11 15:30 来源: 作者: 浏览次数:16168

 17日,信永中和会计师事务所昆明分所爱心捐赠仪式在播乐乡水田小学举行,区委书记刘本芳参加此次爱心捐赠仪式。

  在捐赠仪式上,信永中和会计师事务所昆明分所为水田小学200余名师生带来15台电脑,50套学生桌椅等能够切实改善办学条件的物资。捐赠现场,刘本芳及播乐乡主要领导对关心教育事业的信永中和会计师事务所昆明分所各位企业家和爱心人士表示衷心的感谢。

  仪式举行后,刘本芳一行在水田小学主要负责人的引导下先后参观了学生上课环境、住宿条件、活动场所基础设施建设情况。刘本芳指出,教育事业的发展关乎到社会各行各业,少年儿童是民族的未来和希望,关爱儿童成长,尤其农村孩子,是我们每一位教育工作者、每一位社会人士义不容辞的责任和使命。刘本芳要求,播乐乡水田小学作为接受捐赠的单位,要学会感恩,学会回报。以高度负责的精神,切实提高教学水平,用实际行动做好本职工作,奋力拼搏,成为全乡乃至全区农村小学的先进典范,用优异的教学成果向关心支持教育事业发展的各级领导和社会爱心企业、爱心人士交出一份满意的答卷。