中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2023年02月06日 星期一 登录繁体中文支持IPv6

当前位置: 首页 专题专栏 教育服务

专题专栏

教育服务

白水镇座棚小学开展绿化美化校园植树活动

发布时间:2018-03-15 08:48 来源:白水镇座棚小学 作者:白水镇座棚小学 浏览次数:6178

白水镇座棚小学开展绿化美化校园植树活动

  早春三月,草长鹰飞间,冬天的寒意还未褪尽,春天带着绿色的气息向我们走来,3月12日是一年一度的植树节,为激发学生的爱护植物、保护生态环境的意识,座棚小学组织师生开展了以“贡献力量,奉献绿色,收获希望”为主题的植树节活动。
 


 

  孩子们热情洋溢的带着桶,在操场集合,老师们准备锄头,利用村委会提供的树苗在校园和学校周边开展植树活动。在植树活动开始前对师生进行了分工,并详细安排了应该注意的安全事宜。
 


 


 

  在活动中,师生们个个热情洋溢、干劲十足。有的拿铁锹,有的运树苗。尽管干起活来还不太熟练,但大家分工协作,各个环节衔接有序,到处都是忙碌的身影和劳动的欢声笑语。一棵棵棵翠绿的小树苗挺拔地站在了校园里。