中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2024年07月24日 星期三 登录繁体中文支持IPv6

无障碍浏览长者模式

当前位置: 首页 要闻动态 部门信息

要闻动态

部门信息

区水务局开展党纪学习教育读书班暨党组理论学习中心组专题学习

发布时间:2024-05-15 11:33 来源:水务局 作者: 浏览次数:1758

     近日,区水务局举行党纪学习教育读书班暨党组理论学习中心组专题学习,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要批示精神,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。本次读书班采取集中自学、专题辅导、交流研讨3个环节相结合分阶段的方式进行。区水务局全体党员参加学习。

会议指出,开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推进全面从严治党向纵深发展的重要举措,也是助力沾益水利高质量发展的重要保证。

  会议强调,党员干部要融会贯通学,把学习《中国共产党纪律处分条例》与学习习近平总书记关于全面从严治党重要论述贯通起来,带着问题学,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,边学习、边思考、边对照,时刻保持警惕警觉警醒,时刻检视自身言行举止,真正让内心深处受到警醒和触动,坚决落实全面从严治党战略方针,坚持稳中求进工作总基调,忠诚履行党章和宪法赋予的职责。要笃信笃行学,模范遵守纪律、执行纪律、维护纪律,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,严格约束操守,始终做到忠诚、干净、担当。

  会上,邀请区纪委监委驻区水务局纪检监察组组长进行专题辅导,7名党员干部进行交流发言。