天气预报:
您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 统计公开
沾益区2017年人口变动抽样调查数据顺利通过市级验收
文章来源: 作者: 曲靖市沾益区统计局 发布时间: 2017/12/28 11:04:52 点击数:

  沾益区年人口变动抽样调查于月正式开展,抽中龙华街道新龙社区调查小区,涉及户、人,经过个多月的工作现已圆满结束。

  本次调查与往年相比存在诸多变化:一是必须录入身份证号码;二是育龄妇女信息与国家卫生计生委计生库完全对接;三是出生人口数与国家卫生计生委计生库完全对接;四是户信息、个人信息指标增多,业务量增加。

  本次调查虽然时间紧、任务重、难度大,但经过区、街道、社区相关业务人员的一致努力,达到直报率、准确率,沾益在全市率先完成上报,并通过了市统计局的审核验收。

Copyright© 2010-2020 Zhanyi Government All Rights Reserves版权所有 2010-2020

中共曲靖市沾益区委、曲靖市沾益区人民政府主办 技术支持:沾益区工业和科技信息化局

沾益区人民政府 版权所有 2010-2020 滇ICP备09006454号

1024*768分辨率 16以上颜色 IE6.0以上版本浏览器

滇公网安备 53032802000104号